Размещено: 15 июля 20:11
Цена:
1 грн.

При активном ведении бизнеса невозможно избежать всех ошибок и хорошо, когда они найдены и исправлены до прихода налогового инспектора. При этом предприятие экономит намного больше стоимости аудита.
Несовершенство налогового законодательства и разное толкование законодательных актов налоговыми органами и самими налогоплательщиками приводят к неуверенности компании в правильности ведения учета и тормозят ее развитие. Очень часто на предприятия накладываются огромные финансовые санкции, которые приводят к банкротству успешные компании, обладающие крупным капиталом.
Любому специалисту, даже высочайшего уровня невозможно помнить огромный массив информации, необходимый для принятия правильных решений. Ошибки в бухгалтерском и налоговом учёте могут очень дорого стоить, особенно если на предприятие оформлено большое имущество и по результатам налоговой проверки нужно будет заплатить штрафные и финансовые санкции.
Нашими специалистами, имеющими 20-ти летний опыт работы в сфере аудита, проводится комплексная проверка налоговый аудит в соответствии с принципами работы и методиками проведения налоговых проверок ФНС. Фактически, решается задача: какие ошибки, скорее всего, выявила бы налоговая инспекция при проверке сегодня.
Мы предлагаем услугу налоговый аудит, с помощью которого Ваша компания всегда готова к проверкам и уверена в своем развитии.
Нашими специалистами, имеющими многолетний опыт работы в сфере налоговых проверок, проводится комплексная проверка налоговый аудит с учётом позиции и взглядов ФНС.
Результат работы отчет со ссылками на нормативные акты, в которых указываются:
достоверные данные о фактическом состоянии налоговых проблем компании, налоговых рисках;
возможные последствия для компании и руководства;
суммы доначислений налогов и сборов, возможные суммы штрафов и пеней, которые были бы начислены при проверке налоговыми органами;
необходимые исправления, пути устранения или снижения выявленных налоговых обязательств.
Используя услугу налоговый аудит, Вы получаете преимущество во времени и у Вас появляется возможность исправить имеющиеся нарушения законодательства с наименьшими финансовыми потерями до прихода контролеров.
Проводя налоговый аудит, мы применяем индивидуальный подход к каждому заказчику, строго соблюдаем конфиденциальность и коммерческую тайну.
При выявлении нарушений в учете и налогообложении мы даем рекомендации по их устранению, можем помочь в подготовке необходимых исправлений.


Отправить сообщение